Non solo un Agriturismo...

L'Agriturismo Senga è un luogo in cui degustare le delizie della natura, cucinate secondo le ricette tradizionali della cucina mantovana... ma non solo.

 

Da qualche anno abbiamo infatti intrapreso una nuova avventura che ci ha condotto a produrre eccellenti mostarde, confetture e composte, tipiche della tradizione mantovana.

 

Nei 20 ettari di terreno un tempo coltivati a cereali, abbiamo iniziato la coltivazione di alberi da frutto e ortaggi che annualmente dispensano saporiti frutti da trasformare artigianalmente in mostarde e confetture.

fiori, verde, coltivazioni

Il sapore della genuinità

Amore per la cucina e rispetto della tradizione mantovana fanno dell'Agriturismo Senga un punto di riferimento per trascorrere una giornata all'insegna del cibo genuino. Salumi e affettati di nostra produzione con salse di verdura, Agnoli in brodo, Agnolotti Bianchi, tortelli di zucca, tagliatelle al ragù, Bigoli col torchio, Crespelle, filetto ripieno, formaggio Grana con Mostarda sono solo alcuni dei piatti da non perdere!

prodotti agricoli, prodotti artigianali, prodotti da cucina

La Mostarda Mantovana

La Mostarda Mantovana risale al 1500, quando veniva creata utilizzando frutta fresca, non candita né essiccata.

Per realizzarla sono necessari pochi e semplici ingredienti: frutta o verdura, zucchero, limone ed essenza di senape.